750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Students & Chef Cooks ... !
Students & Chef Cooks ... !
15 décembre 2012

GRATIN COURGETTES - HAM - CHEDDAR

GRATIN COURGETTES - HAM - CHEDDAR
En cherchant quoi préparer ce midi, je tombe sur un sachet de courgettes dans mon panier à légumes, sans savoir ce qu'il faisait là. Les courgettes faisant un peu grise mine, il fallait les cuisiner de suite pour ne pas avoir à les jeter. Il me restait...
Publicité
15 décembre 2012

SALADE COBB 'REVISITEE'

SALADE COBB 'REVISITEE'
Copine qui décide de passer diner ce soir ce qui veut dire gros dessert. Et pour l'estomac supporte, un 'plat' léger s'imposait. J'ai donc décidé de tester la salade Cobb, salade que j'avais apperçu au milieu d'une série et qui m'avait littéralement mis...
15 décembre 2012

LASAGNES GOAT & SPINACH

LASAGNES GOAT & SPINACH
Premier paquet de lasagnes achetées et aucune idée de comment les cuisiner ni les utiliser. Monsieur sait et décide de m'expliquer. Par contre, il manque la recette. Pourquoi ne pas tester les lasagnes chèvres & épinards que tout le monde connait ? Ingrédients...
15 décembre 2012

TARTE AUBERGINES - TOMATES - CHEVRE & MIEL

TARTE AUBERGINES - TOMATES - CHEVRE & MIEL
Rentrer tard après une journée de cours épuisante. Je n'avais pas vraiment envie de cuisiner mais mon aubergine allait probablement pourrir sous peu tout comme ma pâte tout prête. Je me suis donc dis allons-y testons. Et puis pourquoi ne pas ajouter ma...
15 décembre 2012

HAMBURGERS CHICKEN - ADVOCATO - BACON

HAMBURGERS CHICKEN - ADVOCATO - BACON
Petite virée dans un pub en ville avec Monsieur pour lui faire découvrir les merveilles de la ville. Et l'heure de déjeuner arrivant, on a décidé de luncher dans un des nombreux pubs des alentours. Quand mes yeux ce sont posés sur ce burger, je savais...
Publicité
15 décembre 2012

LASAGNES RATATOUILLE, CREME, EMMENTAL

LASAGNES RATATOUILLE, CREME, EMMENTAL
Petite envie de cuisiner quelque chose de chaud au vu de ce temps glacial. Et pourquoi pas français ? Alors on farfouille dans les placards pour trouver les victuailles en conserve venant de France. Et on tombe sur une petite conserve de ratatouille....
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité