750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Students & Chef Cooks ... !
Students & Chef Cooks ... !
5 mai 2011

Bananes aux spéculos et chocolat

Une furieuse envie de bananes et de chocolat qui trotte dans la tête. Et des spéculos et les copines qui débarquent et décident de mélanger le tout. Et c'est avec simplicité qu'on crée un dessert indit ... qui en fait ne l'est pas tant que ça !

Ingrédients :

  • 4 bananes
  • des spéculos
  • du chocolat
  • du sucre
  • de l'eau

-> Comment on fait ?

  1. Faire cuire, à feux doux, dans une poële les bananes entières. Attention à bien les fendre en deux pour pouvoir insérer le chocolat au milieu en fin de recette
  2. Faire fondre le sucre et l'eau dans une casserole pour faire un petit caramel
  3. Remuer les bananes pour qu'elles ne brulent pas. Elles doivent juste tiédir.
  4. Ajouter les carrés de chocolat au milieu de la banane et attendre que le chocolat fonde.
  5. Servir les bananes dans une assiette, verser le caramel dessus et parsemez de miettes de spéculos.
  6. Dégustez !

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité